当前位置:首页 / 通知公告

关于进一步加强警示教育的通知

2017-11-03          发布:

各分党委、党总支、直属党支部:

根据市纪委驻市委教工委市教委纪检监察组《关于进一步加强警示教育工作的通知》要求,现就学校进一步加强警示教育有关工作通知如下:

一、认真组织观看警示教育片

学校纪委办公室、监察室为每个二级党组织刻录了《警钟长鸣》系列警示教育片,各二级党组织要通过轮流借阅、集中放映等方式,认真组织每名党员、干部进行观看。同时要安排专人对警示教育片进行管理,所有警示教育片仅用于党员、干部内部教育,不得上传至互联网,不得在公开媒体播放。

二、开展交流研讨

各二级党组织要认真落实 “把警示当‘镜子’,别当‘故事’”的要求,严肃认真对待警示教育,切实把自己摆进去,把警示教育当作严肃的党性教育课,将警示教育纳入院级中心组、党支部学习内容,督促所属党支部至少开展一次交流研讨,撰写心得体会,从案例中对照反省,深入进行党性分析,提高政治站位和政治觉悟,谈感受、谈警醒,并认真查找自身存在的问题和不足。

请各二级党组织将本单位开展警示教育情况形成专题报告,于11月30日前报送纸质版(加盖党组织公章)至纪委办公室、监察室(综合办公楼616房间),电子版及活动照片发送至jjb@cugb.edu.cn。

纪委办公室、监察室

2017年11月3日