学校纪委向校工会反馈工会经费使用专项监督检查情况

2020-11-02          发布:[纪检监察]李婷

10月29日下午,学校纪委召开工会经费使用情况专项监督检查情况反馈会。

学校纪委副书记、纪委办公室主任、监察室主任吴军宣读了工会经费使用情况专项监督检查反馈意见,介绍了专项检查基本情况,指出检查发现的主要问题以及整改建议,并对整改落实提出了要求。

校工会常务副主席王志坚作表态发言,认为学校纪委反馈的问题实事求是,有很强的指导性和针对性,提出的整改建议操作性强,校工会诚恳接受、认真对待,将逐项研究全面整改落实,进一步提高工会经费管理使用水平,更好地为学校事业新发展服务。

校工会专职副主席何巧玲、纪委办公室监察室、监督检查室相关负责人参加会议。