党委副书记、纪委书记董朝霞到发展规划与学科建设处调研

2021-11-17          发布:[纪委办公室]李婷

党委副书记、纪委书记董朝霞到发展规划与学科建设处调研

1

11月17日,党委副书记、纪委书记董朝霞一行到发展规划与学科建设处开展检查调研,听取发展规划与学科建设处主要负责人工作汇报并开展座谈交流。纪委办公室、监督检查室、党委巡察工作办公室负责人参加了调研。

发展规划与学科建设处处长张寿庭汇报了部门基本情况、教育评价改革综合改革整体推进情况、“双一流”建设专项经费使用情况、党史学习教育开展情况,落实巡视整改、审计整改、校内巡察协同整改等各类整改落实情况以及部门廉洁教育工作开展情况。

董朝霞对发展规划与学科建设处务实的工作作风及工作成效表示肯定,并提出三点要求。一是要提高政治站位,把牢政治方向。要深入学习并贯彻落实十九届六中全会精神,坚持用党的创新理论武装头脑,坚持把政治建设放在前面,心怀“国之大者”,服务国家战略,进一步增强发展信心,把握发展机遇。二是要深入分析研判,明晰职能定位。要站在推动学校治理能力和治理体系现代化建设的高度实现精准定位,在学校顶层设计上发挥积极作用,切实承担起学校建设发展的参谋职能。三是要加强作风建设,推动工作落实。要始终围绕学校重点任务,在高质量推进“双一流”建设、“十四五”规划制订、教育评价综合改革推进等工作中实现新作为,做出新贡献。