党委副书记、纪委书记董朝霞检查校园疫情防控工作

2022-04-02          发布:[纪委办公室]李婷

疫情防控

4月2日上午,党委副书记、纪委书记董朝霞带队检查校园疫情防控工作落实情况。纪委办公室监察室、监督检查室相关负责人参加了检查。

20220402_091441.jpg

董朝霞一行先后走访学校防控办、人事处以及安防监控中心等地,重点询问了解学校防疫物资储备、教职工打卡以及校外人员进校审批等情况。

董朝霞强调,这轮本土疫情多点散发,波及范围进一步扩大,当前首都疫情防控形势面临严峻挑战,学校各部门要按照北京市“快、严、准、实”的工作要求,进一步增强紧迫意识,做好应急准备,完善协同机制,从严从实抓好疫情防控工作。要严把疫情防控校门关,加强师生员工进出校管理,将师生及同住人员纳入健康监测范围,建立健全师生和重点人员常态化核酸筛查工作机制,完善应急处置方案,做好线上教学保障,备足必要防疫物资和力量储备,加强工作统筹,共同筑牢校园疫情防控安全屏障。

来源:纪委办公室 监督检查室

编辑:李婷