党委副书记、纪委书记董朝霞带队开展节前监督检查

2022-09-30          发布:[纪委办公室]李婷

9月28日、29日,党委副书记、纪委书记董朝霞先后到土地科学技术学院、珠宝学院检查调研,了解疫情防控工作、教育教学及安全稳定等工作情况。

106

土地科学技术学院党委书记孟兵丽、珠宝学院党委书记史凯汇报了师生出入校管理、健康管理、台账管理等情况疫情防控工作情况,课堂教学、实习实训开展情况,师生思想动态、学生心理状况、毕业生就业、国庆假期学生文化生活安排等思政教育情况,中秋、国庆期间纠治“四风”树新风工作情况,年度全面从严治党工作任务完成情况,意识形态阵地管理及实验室安全等工作情况。土地科学技术学院、珠宝学院其他班子成员进行了补充。

107

董朝霞听取工作汇报后与参会人员交流座谈,对两个学院疫情防控、全面从严治党等工作给予充分肯定,并提出三点要求,一是要切实提高政治站位,深化思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持“时时放心不下”的责任感,自觉担当主体责任。二是要加强工作谋划,统筹做好疫情防控、教育教学及安全稳定工作,严格落实上级决策部署,密切关注师生思想动态,守好意识形态主阵地,切实做好重要会议服务保障和安全稳定工作。三是要深化落实“两个责任”,做好节前纠治“四风”树新风工作,抓好分管领域党风廉政建设工作,加强干部教师日常教育管理,做好思想引领、宣传教育,努力营造热烈、浓厚的“喜迎二十大”氛围。

学校纪委委员,纪委办公室、监督检查室、土地科学技术学院、珠宝学院等单位负责人参加座谈。