2022-10-15          发布:[纪委办公室]李婷

党委副书记、纪委书记董朝霞带队检查校园安全稳定及疫情防控落实情况。

102

103

董朝霞一行在学校东门、测试楼,了解人员进出校查验情况、物流缓冲区消毒消杀情况、楼宇环境消毒消杀以及登记测温管理等情况。在材料科学与工程学院,检查组实地查看了实验室安全管理情况。

104

座谈会上,材料科学与工程学院党委书记周富强汇报了师生出入校管理情况、校内外师生健康管理情况、实验室安全、意识形态阵地管理等安全稳定工作情况。吕国诚院长汇报了秋季学期教学实践工作开展情况及校庆相关工作开展情况。材料学院其他班子成员就接诉即办工作情况、毕业生就业工作情况及学生思想政治教育情况等进行了补充。

105

董朝霞听取工作汇报后对学院近期工作给予充分肯定,并提出三点要求,一是要围绕服务大局,提高政治站位。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到真学真懂、真信真用、知行合一,切实将学习成果体现在工作实效上。二是要提升履职本领,强化责任担当。要坚持团结协作,克服麻痹思想,统筹做好疫情防控、教育教学及安全稳定工作,切实把主体责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,从严从紧抓好常态化疫情防控和安全稳定工作。三是强化宣传教育,营造良好氛围。要结合学校校庆工作,打造学院特色活动,同时密切关注师生思想动态,守好意识形态主阵地,在学院营造热烈喜庆的氛围,引导师生以昂扬奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开和学校七十周年校庆。

纪委办公室、监察室、监督检查室相关负责人,材料科学与工程学院领导班子成员参加调研座谈。