党委副书记、纪委书记董朝霞到校友工作办公室检查调研

2023-04-02          发布:[纪委办公室]李婷

3月29日,党委副书记、纪委书记董朝霞到校友工作办公室检查调研,听取工作汇报,参观校友之家,并与干部交流座谈。

会场

校友工作办公室主任于清海汇报了贯彻落实党的二十大精神,扎实推进校友工作、基金会工作情况以及加强制度建设,完善廉政风险防控机制等情况。

董朝霞在讲话中对校友工作办公室工作给予了充分肯定,要求持续发扬斗争精神,踏实、务实地开展好校友工作、基金会工作,更好地助力学校高质量发展。一是深入学习贯彻落实党的二十大精神,对标党的二十大关于教育科技人才的战略部署,找准职能定位,协同校内各部门、学院力量,充分利用校友会、基金会平台,宣传学校办学成果,弘扬校友文化,助力校友发展,在学校人才培养和服务乡村振兴、经济社会发展等方面做出积极贡献。二是落实全面从严治党要求,持续加强制度化、规范化建设,深入排查廉政风险点,开展经常性纪律教育,进一步增强规矩意识、程序意识。三是进一步加强作风建设,要深入落实中央八项规定精神,严格按规定做好出访出行、捐赠管理、经费使用和监管等工作,要有理想、敢担当,充分发扬真诚、踏实、务实的精神,用心用情做好校友工作、基金会工作。

参观了解校友工作发展历程和成就

纪委办公室、监察室、监督检查室以及校友工作办公室相关负责人参加了座谈会。